Promo Baju Olahraga Wanita Muslimah di Oktober 2021

main image

Helo hai sobaat, balik lagi nih bersama admin buat ngurangin rasa kangen kalian hahaha. Naahh masa pandemi kali ini memang membuat kita disarankan tidak sering keluar rumah, apalagi main – main keluar. Namun hal tersebut jangan dibuat alasan yaa untuk membatasi aktifitas kita, terutama berolah raga. Olahraga penting banget buat kalian semua yaa, karena menurut info kita diwajibkan berolahraga minimal 30 menit dalam satu hari. Kebanyakan para hijaber pasti akan kesusahan untuk berolahraga karena mungkin terhambat karena memakai hijab sehingga tidak menyamankan kalian berolahraga di setiap gerakan. Eiits tenang – tenang, nih admin kasih brand / merk baju olahraga buat kalian para hijaber. Tanpa basa – basi langsung aja yuuk.

Lee Vierra Active

Brand pertama yaitu Lee Vierra Active. Brand ini menghadirkan produk koleksi pakaian olahraga serta pakaian renang bagi anak – anak. Naahh bagi kalian yang memiliki buah hati, bisa niih lirik ke brand Lee Vierra Active karena modelnya sangat beragam lhoo. Bahannya tidak diragukan lagii yaa, terbuat dari bahan yang ringan, nyaman serta sejuk jika dikenakan meskipun saat mengeluarkan banyak keringat. Bagaimana tertarik kan?

Gerak+

Brand Gerak+ tidak mau mengalah niih guys. Tagline Keep Active Stay Modest, brand Gerak+ menghadirkan produk baju olahraga muslimah yang nyaman dan stylish lhoo. Cocok banget sih ini buat kalian hijaber ala – ala selebgram. FYI, brand Gerak+ dimiliki oleh seorang selebriti lokal yaitu Sigi Wimala. Apa cuman baju olahraga aja?, tentu tidak dong. Bran Gerak+ memproduksi celana renang, hijab hingga baju olahraga dengan model lainnya yang berbahan nylon, spandex , polyster dan lain – lain sehingga menjamin kamu untuk bebas bergerak deeh.

Nay Sportswear

Punya produk yang nyaman dan stylish lainnya, brand Nay Sportswear tidak mau disalip niih. Produk keluaran dari brand Nay Sportswear mengahdirkan pakaian untuk senam dan pakaian renang bagi para hijaber. Pas banget nih bagi kalian para hijaber yang sering ikut senam – senam yang energik hehe, pasalnya bahan yang diberikan membuat pemakainya nyaman serta stylish jika dipandang. Tertarik?, langsung bawa pulang aja deeh hehe

Muzlima Sportswear

Brand selanjutnya yang mengadakan promo 10.10 yaitu Muslima Sportswear. Sesuai dengan nama brandnya, produknya pun menghadirkan pakaian – pakaian olahraga bagi kaum muslimah guuys. Salah satu produknya yaitu Sundak Bolero Sleeves yang menjadi primadona bagi brand Muzlima Sportswear. Bahannya yang membuat tubuh terasa sejuk meskipun aktifitasnya padat serta nyaman sehingga membuat kamu bergerak tanpa batas deeh. Menariknya lagi, produk dari brand Muzlima Sportwear sering dipakai para atlet tanah air saat bertanding di Asian Games 2018 lhoo. Tuuh kalo udah dipake untuk acara internasional mah, terbukti bukan main – main kualitas bahan dan modelnya yaa, cakep deeh

Naahh tadi sudah admin paparkan tuuh brand / merk baju olahraga yang cocok buat hijaber. Aktifitas olahraga yang penting itu jangaan dijadikan alasan untuk tidak dilakukan yaa sobat meskipun kalian berhijab dengan tujuan menutupi aurat. Tetap jaga kesehatan dan kebugaran tubuh, insya Allah peluang kalian terkena penyakit akan kecil, percaya deeh hehehe